115 Kata-Kata Keren, Lucu, Bijak Buat Update Status FB & WA

Kumpulan Kata-Kata Keren, Lucu dan Bijak Buat Status FB WA – Saat ini facebook tetap jadi sarana sosial digandrungi jutaan orang, menjadi dari anak muda hingga orang dewasa. Di Facebook sendiri, tak hanya sanggup berbincang bersama orang banyak, kita sanggup berjualan, lihat film atau melacak hiburan lainnya.

Anda Mungkin Juga Menyukai

Di facebook anda sanggup share cerita atau lainnya melalui status kamu. Maka dari itu, banyak pengguna facebook berlomba-lomba untuk memicu statusnya selucu dan sekeren mungkin. Kalau statusmu disukai banyak orang, bakal ada bisa saja membuat anda untuk diikuti oleh para pengguna facebook nikmati statusmu.

Nah, sehingga halaman facebook anda gak boring, anda sanggup semisal kalimat keren berikut untuk dijadikan status facebook atau whatsapp kamu seperti yang di liput oleh situs berita online indonesia.

A. Kumpulan Kata-kata Untuk Update Status Keren di FB / WA

1. Aku cantik, tapi dagu berlapis ku lebih cantik. (Paige)
2. Hidupku, ya aturanku. Jadi jauhkan hidung mu dari urusanku. (Angel Reshma)
3. Jika anda menghendaki paham siapa saja membaca statusmu bersama teliti, jangan tulis statusmu bersama benar. (Mushtaq Chauhan)
4. Single bukanlah status. Single adalah kata menyatakan bahwa seseorang itu benar-benar kuat untuk nikmati hidupnya tanpa terkait pada orang lain. (Being Single)
5. Katakan perihal tidak baik itu di depan muka ku, jangan melalui status kamu. (Betrayal)
6. Facebook semestinya punyai tombol ‘tidak peduli’. (Joy)
7. Jangan pernah membuatku kesal lantas meminta ku untuk tenang. Hal itu layaknya menusuk seseorang dan bertanya kenapa mereka berdarah. (Jade)
8. Jika status interaksi di facebook anda menyatakan ‘complicated’ lebih baik kau berhenti menertawakan hidupmu dan rubah statusmu jadi ‘single’. (Ammad Mustafa)
9. Momen canggung adalah disaat anda merubah status facebook mu jadi ‘lajang’ lantas mantan pacarmu menyukai status kamu. (Funny Moments)
10. Ada masalah bersama ku? Selesaikan itu. Tidak tahan bersama ku? Duduklah kembali. Tidak sanggup hadapi ku? Berbalik lah. (Bailey)
11. Facebook layaknya kulkas. Kamu bakal selalu melihatnya setiap lima menit walau anda paham tidak ada apa-apa di sana. (Saskia)
12. Jika anda menghendaki menyebar gosip tentangku di facebook, jangan lupa untuk bagikan kepada ku. (Ryan Harrison)
13. Menyukai status facebook mu sendiri layaknya berikan jabat tangan untuk dirimu sendiri. (Candygirl)
14. Kamu tidak kudu repot-repot untuk menyukai ku, aku bukan facebook status. (Dakotah)
15. Menambahkan anda sebagai rekan bukan artinya aku benar-benar menghendaki berkenalan denganmu. Aku cuma menghendaki tingkatkan jumlah rekan facebook ku. (Marvo)
16. Aku nggak laksanakan apa-apa kemarin, tapi aku belum selesai, jadi aku bakal melanjutkan nya ulang besok. (Frank)
17. Percayalah padaku, aku ini pembohong. (Sahil)
18. Terkadang aku meminta kalau hidup ini layaknya facebook. Kamu sanggup menghapus siapapun di dalam hidupmu dan menghapus seluruh kalimat pernah kau ucapkan. (Mimi)
19. Aku bakal menuliskan namamu setiap kali facebook bertanya ‘apa ada di pikiranmu’. (Jaboy)
20. Jika mandi sanggup memicu lingkungan jadi buruk, aku tau aku laksanakan perihal benar untuk menyelamatkan bumi. (LOLhaha)
21. Aku pikir aku menghendaki karir bagus. Tapi saat ini aku paham bahwa aku menghendaki uang. (Rany)

B. Kumpulan Kata Status FB & WA Lucu Menghibur

Biar teman-temanmu lihat story dari nomormu menjadi terhibur dan tertawa, anda sanggup pakai beberapa kalimat keren berikut ini. Baik hati banget kan ya, menghibur rekan melalui status whatsapp atau facebook. Check it out..

1. Hidupku perlu untuk di edit.
2. Ketika saat kecil, menu makanan ku hanya, ‘makan atau tidak’.
3. Ingatlah bahwa diri anda unik, layaknya orang kebanyakan.
4. Nggak ada orang punyai ingatan cukup untuk jadi seorang pembohong Sukses.
5. Hanya ada tiga perihal diperlukan wanita di dunia ini: makanan, air dan pujian.
6. Jika perempuan menguasai dunia, bisa saja tidak bakal ada perang, tapi cuma negosiasi intens setiap 28 hari.
7. Seorang pria sukses adalah dia sanggup membuahkan uang lebih dari istrinya sanggup habiskan. Seorang perempuan sukses adalah menemukan laki-laki layaknya itu.
8. Rasa malas tidak lebih dari tradisi beristirahat sebelum saat menjadi lelah.
9. Realita selalu saja mengakibatkan kerusakan hidupku.
10. Ketika aku lihat pohon silsilah keluarga ku, aku baru paham kalau aku adalah getah pohonnya.
11. Uang tidak bakal sanggup belanja kebahagiaan. Tapi lebih enak punyai uang disaat anda tengah bersedih.
12. Ada garis tidak tebal membedakan pada tawa dan sakit.
13. Terlalu banyak sepakat bakal membunuh chat anda bersama dia.
14. Aku tengah menulis buku, dan aku udah selesai menuliskan no halamannya.
15. Jangan pernah berkata tentang dirimu disaat anda tengah berkumpul. Hal itu bakal berlangsung kalau anda pergi dari sana.
16. Vegetarian adalah orang tidak makan apa pun sanggup punyai anak.
17. Jika cinta adalah jawaban, bisakah anda ulangilah ulang pertanyaannya?.
18. Kenapa kudu membaca buku? Eminem sanggup membacakan seluruh cerita cuma bersama saat 4 menit.
19. Tenang saja, dikarenakan google sanggup membantumu memecahkan masalah hidupmu.
20. Ketika aku lihat buku-buku sekolahku, kupikirkan hanyalah, sayang sekali pohon ditebang untuk buku-buku ini.
21. Kamu adalah pengemudi di di dalam hidupmu, jangan biarkan orang lain mengambil kursi kemudi mu.
22. Semua orang pasti punyai rekan menyebalkan. Jika anda tidak punya, sanggup jadi rekan itu adalah diri anda sendiri.
23. Mempunyai anak layaknya terus-terusan membersihkan rumah sesudah pesta tidak pernah kau datangi.
24. Tidak laksanakan apa pun di hidupku benar-benar mengambil waktuku.
25. Tidak sanggup menemukan anak-anakmu? Coba matikan hotspot handphone mu.
26. Cara paling baik untuk merubah anggapan perempuan adalah bersama menyetujui pendapatnya.
27. Terkadang aku berpikir, aku layaknya berlari dari masalah. Lalu aku ingat bahwa betapa aku membenci lari.
28. Dibutuhkan banyak keberanian bagi laki-laki untuk mengakui bahwa istrinya itu salah.
29. Bagaimana sanggup Dora menyebut dirinya sang petualang kalau dia \ bepergian ke tempat cuma ada di peta.
30. Berhenti bertanya mengapa aku tetap lajang. Aku tidak pernah bertanya mengapa anda tetap menikah.
31. Foto selfie sanggup jadi pekerjaan sukar kalau anda tidak menarik.

C. Kumpulan Kata-Kata Bijak Untuk Status FB dan WA

1. Semua orang menghendaki bahagia, tapi tidak ada menghendaki merasakan kesedihan. Namun, anda tidak sanggup lihat matahari tanpa adanya hujan.
2. Semua orang indah bersama caranya sendiri, dikarenakan Tuhan tidak pernah memicu kesalahan.
3. Kesalahan membuatmu jadi bijak lebih baik daripada pencapaian membuatmu sombong.
4. Guru terbaik, adalah kesalahan kau buat.
5. Orang lemah bakal balas dendam. Orang kuat bakal memafkan. Orang pintar bakal mengabaikan.
6. Jangan memperlakukan orang seburuk tingkah laku mereka, tapi perlakukan orang sebaik tingkah laku kamu.
7. Nikmatilah dan bersyukur atas hal kecil ada di hidupmu. Karena pada suatu hari, disaat anda lihat ke belakang, anda bakal paham bahwa itu adalah sesuatu besar.
8. Hal paling baik dan paling indah di dunia tidak bakal pernah sanggup dilihat atau disentuh, tapi dirasakan bersama hati.
9. Apapun membuatmu sedih, tinggalkan. Apapun memicu bahagia, simpanlah.
10. Aku tidak punyai saat untuk membenci orang lain, dikarenakan aku benar-benar repot mencintai orang mencintaiku.
11. Aku siap untuk memicu kesalahan kalau ada orang lain menghendaki belajar darinya.
12. Zona nyaman adalah area benar indah, tapi tidak ada tumbuh di sana.
13. Ini saatnya untuk memulai sesuatu baru dan mempercayai keajaiban dari sebuah permulaan.
14. Berdiri di keramaian adalah perihal mudah, perlu keberanian untuk berdiri sendiri.
15. Kebahagiaan layaknya kupu-kupu, anda konsisten mengejar, tapi kupu-kupu itu konsisten terbang. Ketika anda dia, kupu-kupu itu datang menghampiri dan bersandar di bahumu.
16. Hidup layaknya mengendarai sepeda, untuk selalu seimbang, anda kudu selalu melaju.
17. Aku jadi kuat saat ini bukan dikarenakan jadi biasa mengangkat barbel. Aku kuat dikarenakan jadi biasa mengangkat diriku disaat aku tengah terpuruk.
18. Jangan pernah meminta pada apapun. Lebih baik untuk menjadi terperanjat daripada anda menjadi kecewa bakal sesuatu.
19. Penuhilah dirimu bersama orang tidak coba untuk menghisap aura positif mu.
20. Aku benci disaat orang-orang melakukan tindakan layaknya mereka tidak mengenalku hingga mereka benar-benar membutuhkanku.
21. Terkadang melepaskan seseorang pergi dari hidupmu tidaklah cukup. Kamu kudu melepaskan memori bersama mereka terhitung pergi.
22. Jika seseorang membicarakanmu di belakangmu, berbahagialah, dikarenakan anda berada di depan.
23. Jangan pernah merubah diri anda untuk seseorang. Jika mereka tidak menghargai apa adanya kamu, temukan seseorang mau.
24. Tolong jangan bingung pada kepribadian ku & sikap ku. Kepribadian ku adalah siapa aku & sikap ku terkait pada siapa kamu!

D. Kumpulan Kata-Kata Status FB & WA Bahasa Inggris

Selain nampak bijak, anda terhitung sanggup nampak keren bersama kalimat keren Bahasa Inggris di bawah ini. Tapi kudu ingat, jangan sombong kalau jago bahasa Inggris. Kalau nanti dibilang mirip temenmu “jangan sok inggris deh lo”. Bilang aja, anda iri kan?

1. Life is too short to spend all your time trying to make everyone else happy.
Arti: hidup benar-benar singkat kalau kau habiskan untuk coba membahagiakan seluruh orang.

2. When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.
Arti: disaat hidup memberimu ratusan alasan untuk menangis, tunjukan padanya bahwa anda punyai sejuta alasan untuk tersenyum.

3. Sunsets are so beautiful that they almost seem as if we were looking through the gates of Heaven.
Arti: matahari terbenam benar-benar indah sampai-sampai kita layaknya lihat dari pintu surga.

4. A garden must combine the poetic plus the mysterious with a feeling of serenity plus joy.
Arti: Sebuah taman adalah gabungan puisi dan misteri bersama rasa ketenangan dan kesenangan.

5. I’m not the kind of person who tries to be cool or trendy, I’m definitely an individual.
Arti: Saya bukan type orang coba jadi keren atau trendi, aku pasti orang itu.

6. Dreams are necessary to life.
Arti: mimpi diperlukan di dalam kehidupan

7. Love implies anger. The man who is angered by nothing cares about nothing.
Arti: Cinta menyiratkan kemarahan. Orang tidak marah dikarenakan apa pun, tidak hiraukan pada apa pun.

8. Never interrupt your enemy when he is making a mistake.
Arti: jangan pernah ganggu musuhmu disaat mereka memicu kesalahan.

9. If you don’t know where you are going, any road will get you there.
Arti: Jika anda tidak paham kemana tujuan kamu, jalur manapun bakal membawa mu ke sana.

10. We are what our thoughts have made us; so take care about what you think.
Arti: Kita adalah apa anggapan kita buat; jadi berhati-hatilah bersama apa anda pikirkan.

11. This is what I learned: that everybody is talented, original plus has something important to say.
Arti: Inilah aku pelajari: bahwa setiap orang berbakat, orisinal, dan punyai sesuatu perlu untuk dikatakan.

12. Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is God’s gift, that’s why we call it the present.
Arti: hari kemarin adalah sejarah. Hari esok adalah misteri. Hari ini adalah hadiah dari Tuhan, maka dari itu kita menyebutnya ‘present’ .

13. I’d rather regret the things I’ve done than regret the things I haven’t done.
Arti: aku lebih baik menyesali perihal pernah ku laksanakan daripada menyesali perihal  belum pernah ku lakukan.

14. My father said there were two kinds of people in the world: givers plus takers. The takers may eat better, but the givers sleep better.
Arti: ayahku menyatakan bahwa ada dua type orang baik di dunia ini. Sang pemberi dan sang penerima. Sang penerima bisa saja bakal makan enak, tapi sang pemberi bakal tidur nyenyak.

15. A tree is known by its fruit; a man by his deeds. A good deed is never lost; he who sows courtesy reaps friendship, plus he who plants kindness gathers love.
Arti: Sebuah pohon dikenal dari buahnya; seorang pria bersama perbuatannya. Perbuatan baik tidak pernah hilang; dia menabur kesopanan memetik persahabatan, dan dia menanam kebaikan mengumpulkan cinta.

16. The superior man blames himself. The inferior man blames others.
Arti: orang unggul bakal menyalahkan dirinya. Orang lemah bakal menyalahkan lain.

17. People don’t notice whether it’s winter or summer when they’re happy.
Arti: orang tidak bakal paham apakah itu musim salju atau musim panas disaat mereka bahagia.

18. Everything that irritates us about others can lead us to an understanding of ourselves.
Arti: Segala sesuatu mengganggu kita tentang orang lain sanggup menuntun kita pada pemahaman tentang diri kita sendiri.

19. The greater our data increases the more our ignorance unfolds.
Arti: Semakin besar ilmu kita meningkat, makin banyak ketidaktahuan kita terungkap.

20. It is better to risk starving to death then surrender. If you give up on your dreams, what’s left?
Arti: Lebih baik mengambil resiko mati kelaparan sesudah itu menyerah. Jika anda menyerah pada mimpi kamu, apa tersisa?

E. Kumpulan Kata-Kata Keren Untuk Story Singkat

1. Perjalanan 1000 mil di mulai dari satu langkah kecil.
2. Lebih baik jadi singa sehari dibanding jadi kambing seumur hidup.
3. Kebijaksanaan sejati adalah paham bahwa anda tidak paham apa-apa.
4. Menjadi jujur untuk diri sendiri adalah keliru satu latihan bagus.
5. Kamu selalu punyai dua pilihan: komitmen dan ketakutan.
6. Perlahan dan stabil bakal memenangkan pertandingan.
7. Satu tingkah laku baik, lebih baik daripada jutaan pamrih.
8. Suara paling manis adalah pujian.
9. Cara paling baik untuk memprediksi era depan adalah menciptakannya.
10. Jika anda menghendaki sesuatu bagus, buatlah sendiri.
11. Perempuan menarik tidak mengikuti keramaian. Tapi dialah keramaian itu sendiri.
12. Mustahil untuk mencintai dan jadi bijak.
13. Bakat adalah dukungan Tuhan. Tetaplah rendah hati.
14. Ketika anda ragu, berhenti.
15. Tersenyumlah, perihal itu cocok denganmu.
16. Biarkan senyummu merubah dunia. Jangan biarkan dunia merubah senyummu.
17, Tetaplah semangat. Buat mereka bertanya-tanya kenapa anda tetap tersenyum.
18. Mencintai dan dicintai adalah kebahagiaan terbesar pernah ada di dunia ini.
19. Aku tidak memicu kesalahan benar-benar sering, tapi disaat aku melakukannya itu adalah kesalahan kamu.

Mungkin anda tak hanya nampak lucu terhitung kudu punyai wibawa dan kebijaksanaan, jadi coba sesekali update status di wa atau facebook bersama kalimat keren bijak ini deh. Siapa paham ada cewek nyantol dikarenakan kata-katamu menyentuh hati.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *